Molho pesto doce

Nesta versão do famoso molho, cedida pelo chef Danilo Marques, proprietário do Empório Paris, em São Caetano do Sul, utilizamos ingredientes doces, para harmonizar o molho com sobremesas.

icons_svg

5 min

icons_svg

1 porção

icons_svg

Fácil

Molho pesto doce

  • 1 xícara de folhas de hortelã

  • 2 colheres de sopa de nozes

  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Molho pesto doce

1 xícara de folhas de hortelã

2 colheres de sopa de nozes

2 colheres de sopa de mel

  • Lave e enxugue bem as folhas de hortelã, tirando todos os cabinhos das folhas. Coloque todos os ingredientes no Mixer de Mão KitchenAid com a lâmina em S e bata rapidamente. Sirva com sorvetes, bolos e frutas frescas.


2 comentários


Marcela
Marcela

Deve ficar delicioso como calda para um grandgateau de doce de leite

Hanna C M Menezes
Hanna C M Menezes

Selecionadas para você

Todos os Posts