Manteiga de Amendoim

Super popular na cultura americana , hoje ela é a queridinha dos cardápios saudáveis. A Manteiga de Amendoim é aquele creme super versátil e cheio de nutrientes para você compor um café da manhã ou acompanhar um lanchinho de vez em quando.

Com o auxílio do nosso Mini Processador, aprenda a fazer uma Manteiga de Amendoim caseira super rica em proteínas e vitamina E.

  • 2 xícaras de amendoim sem casca, sem sal e torrado

  • 1 pitada de sal

  • ½ colher de açúcar a gosto ou mel

Modo de preparo

2 xícaras de amendoim sem casca, sem sal e torrado

1 pitada de sal

½ colher de açúcar a gosto ou mel

  • 1º PASSO

    Com o auxílio do Mini Processador KitchenAid, triture os amendoins com o açúcar e o sal.

  • 2º PASSO

    Por conter bastante óleo no amendoim, não há necessidade de acrescentar óleo na mistura. Caso prefira uma mistura mais líquida, basta misturar uma colher do óleo de sua preferência.

  • 3º PASSO

    Mantenha o processo de triturar os amendoins por cerca de 20 minutos, até começar a formar uma mistura homogênea e consistente.

Aproveite!


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