limonada de erva-cidreira e agua de rosas

Limonada de erva-cidreira e água de rosas

Em dias quentes, nada melhor do que uma boa limonada refrescante, não é? Então, por que não incrementar o suco com água de rosas? O ingrediente deixa a limonada ainda mais saborosa, além de dar um ar de classe a um simples refresco.

icons_svg

10 min

icons_svg

1 litro

icons_svg

Fácil

limonada de erva-cidreira e agua de rosas 2
  • 100 g de açúcar

  • 6 ramos de erva-cidreira

  • 100 ml de água quente

  • Suco de 7 limões

  • 1 colher de sopa de água de rosas

  • 500 ml de água gelada

  • Pedras de gelo (opcional)

Modo de preparo

100 g de açúcar

6 ramos de erva-cidreira

100 ml de água quente

Suco de 7 limões

1 colher de sopa de água de rosas

500 ml de água gelada

Pedras de gelo (opcional)

  • 1º PASSO

    Coloque o açúcar, a erva-cidreira e a água quente em uma panela pequena. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. A mistura deve ser retirada quando atingir o ponto de xarope. Coe e deixe esfriar.

    icons_svg INICIAR 5 MIN

    5Min

    Cozinhando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    No seu Liquidificador Diamond, junte o suco de limão, a água gelada e o xarope de erva-cidreira. Bata na velocidade 4, misturando a água de rosas por último.

  • 3º PASSO

    Gele bem e coloque a bebida dentro de uma garrafa térmica. Sirva com pedras de gelo.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts