Lasanha: um prato mais que especial

À bolonhesa, presunto e queijo, espinafre com ricota… Seja lá a versão que for, não tem como resistir a uma deliciosa lasanha. Receita indispensável na maioria dos almoços em família, a iguaria saborosa ganhou nossos corações.

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50 min

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4-6 porções

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Média

Modo de preparo

1/2 receita de Massa Fresca com KitchenAid

150 g de queijo parmesão ralado grosso

1 receita de Molho à Bolonhesa

alecrim picado grosseiramente

sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1º PASSO

    Prepare a receita de Molho à Bolonhesa e de Massa Fresca com Set Pasta Roller, corte a massa em lâminas de 15×7 cm somando, aproximadamente, 12 folhas.

  • 2º PASSO

    Cozinhe em água salgada até ficar al dente, passe a massa por água fria e regue com azeite. Reserve.

  • 3º PASSO

    Em uma assadeira, comece a montar a lasanha pela massa, seguida do molho a bolonhesa, sal (se achar necessário) alecrim, pimenta e, por último, o queijo parmesão ralado.

  • 4º PASSO

    Continue a intercalar até preencher toda a forma, finalize com uma generosa porção de queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a lasanha fique perfeitamente gratinada. Sirva em seguida.


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