Hot Pot de Chocolate

O tempo esfriou? É hora de Hot Pot de Chocolate. Com ingredientes marcantes, como o Maple Syrup, as amêndoas e o chocolate meio amargo, é a sobremesa perfeita para impressionar!

Com um preparo rápido e simples, esse Hot Pot de Chocolate vai te encantar!

  • 200 g de manteiga

  • 150 g de chocolate meio amargo

  • 50 g de chocolate ao leite

  • 2 colheres de sopa de Maple Syrup

  • Raspas de 1 laranja

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 50 g de avelãs torradas e trituradas

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

200 g de manteiga

150 g de chocolate meio amargo

50 g de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de Maple Syrup

Raspas de 1 laranja

1 lata de leite condensado

3 ovos

50 g de avelãs torradas e trituradas

2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1º PASSO

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2º PASSO

    Unte 6 ramequins e deixe-os na geladeira.

  • 3º PASSO

    No micro-ondas derreta a manteiga com o chocolate, o maple e as raspas de laranja.

  • 4º PASSO

    Processe as avelãs no copo do Processador 2.1L KitchenAid com a lâmina multiuso.

  • 5º PASSO

    Depois adicione à mistura derretida, os ovos, o leite condensado e o cacau em pó.

  • 6º PASSO

    Processe muito bem até que a mistura fique líquida.

  • 7º PASSO

    Disponha nos ramekins e asse por 20 minutos.
    Sirva morno com sorvete.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts