Honeycomb Por Chef Carole Crema

Vem conferir essa deliciosa receita com mel da Chef Carole Crema, vem <3

  • 500 g de açúcar

  • 100 g de mel de boa qualidade

  • 15 g de bicarbonato de sódio

  • Chocolate amargo 54,5% Callebaut para banhar

Modo de preparo

500 g de açúcar

100 g de mel de boa qualidade

15 g de bicarbonato de sódio

Chocolate amargo 54,5% Callebaut para banhar

  • 1°PASSO

    Coloque o mel e o açúcar numa panela ou frigideira e derreta com cuidado para não amargar.

  • 2°PASSO

    Quando estiver um dourado bem clarinho adicione o bicarbonato e misture bem.

  • 3°PASSO

    Deite o caramelo aerado sobre um tapete de silicone e deixe esfriar, evite locais úmidos.

  • 4°PASSO

    Quebre em pedaços e banhe ou empregue em bombons moldados.


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