Homus de Edamame

Aqui a culinária árabe encontra com o edamame, muito utilizado na culinária oriental.

A receita de homus de um verdadeiro criador!

  • 500 ml de edamames descongelados

  • 6 colheres de sopa de suco de limão

  • 28 g de cebolinha picada

  • 32 g de pasta de missô

  • 40 g de tahini

  • 15 ml de molho de soja light

  • 10 g de alho descascado

  • 1 colher de chá de molho de pimenta sriracha

  • 1 colher de chá de gengibre ralado

  • 1 colher de chá de sal kosher

  • ½ colher de chá de pimenta preta da terra

  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

500 ml de edamames descongelados

6 colheres de sopa de suco de limão

28 g de cebolinha picada

32 g de pasta de missô

40 g de tahini

15 ml de molho de soja light

10 g de alho descascado

1 colher de chá de molho de pimenta sriracha

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de chá de sal kosher

½ colher de chá de pimenta preta da terra

6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 1º PASSO

    Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, na tigela do Mini Processador de Alimentos KitchenAid. Acione para processar enquanto adiciona pelo orifício na tampa o azeite enquanto ele se incorpora à mistura.

  • 2º PASSO

    Raspe as laterais e o fundo da tigela e processe por 3 minutos ou até que se transforme em um creme.

Dica:

Sirva com Pão Naan ou utilize-o para mergulhar em legumes frescos.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts