guacamole apimentada

Guacamole apimentada

A pimenta jalapeño faz toda a diferença e é ideal para quem aprecia um aperitivo apimentado. Confira a receita!

icons_svg

5 min

icons_svg

8 porções de 50g

icons_svg

Fácil

guacamole apimentada 2

Guacamole apimentada

  • 2 unid. de abacate

  • 40 g de cebola picada

  • 80 g de tomate

  • 1 jalapeño em conserva

  • Suco de meio limão

  • Coentro e sal a gosto

icons_svg
  • Se não gosta de pratos tão apimentados, a jalapeño pode ser substituída pela pimenta dedo de moça ou tabasco.

Modo de preparo

Guacamole apimentada

2 unid. de abacate

40 g de cebola picada

80 g de tomate

1 jalapeño em conserva

Suco de meio limão

Coentro e sal a gosto

  • 1º PASSO

    Corte o abacate, retire a polpa e amasse grosseiramente.

  • 2º PASSO

    Use o Processador KitchenAid para picar em cubos pequenos a cebola e o tomate e misture ao purê de abacate.

  • 3º PASSO

    Adicione o suco do limão, o coentro e o sal.
    Misture todos os ingredientes delicadamente e sirva com nachos ou tortinhas.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts