geleia de pimenta

Geleia de Pimenta Dedo de Moça

Nesta receita, a pimenta é a estrela. A geleia capta todo o sabor picante do ingrediente e é ideal para acompanhar pratos de carnes, sejam grelhados, assados ou fritos. Confira.

icons_svg

60 min

icons_svg

300g

icons_svg

Fácil

geleia de pimenta 2

Geléia de pimenta dedo de moça

  • 100g de pimenta dedo de moça

  • 1 abacaxi pérola pequeno

  • 50 ml de água

icons_svg
  • Caso goste da geleia mais picante, deixe algumas sementes.

Modo de preparo

Geléia de pimenta dedo de moça

100g de pimenta dedo de moça

1 abacaxi pérola pequeno

50 ml de água

  • 1º PASSO

    Abra as pimentas e retire as sementes. Descasque, limpe e corte o abacaxi em cubos.

  • 2º PASSO

    Bata a pimenta, os cubos de abacaxi e a água no Liquidificador Diamond e leve esse creme ao fogo.

  • 3º PASSO

    Deixe reduzir até o ponto de geléia (isso pode levar mais ou menos 50min), mexendo o suficiente para não grudar no fundo. Após esfriar, coloque em um pote hermético e guarde na geladeira.

    icons_svg INICIAR 50 MIN

    50Min

    Reduzindo...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts