Geleia de Dasmasco e Mel

Venha conferir essa receita rápida e fácil de geleia de damasco e mel para servir com pães, torradas e canapés 🙂 Confira a receita!

  • 300 gramas de damascos desidratados

  • 3 laranjas (peras)

  • 2 colheres de sopa mel

icons_svg
  • Sirva com pães, torradas ou canapés.

Modo de preparo

300 gramas de damascos desidratados

3 laranjas (peras)

2 colheres de sopa mel

  • 1°PASSO

    Corte os damascos em 3 tiras.

  • 2°PASSO

    Faça um suco com as laranjas.

  • 3°PASSO

    Em uma vasilha, despeje o suco das laranjas e coloque as tiras de damascos para hidratar por 3 horas.

  • 4°PASSO

    Passado as 3hrs, coloque no mini processador, os damascos junto com o suco e o mel.

  • 5°PASSO

    Bater de forma que fique pedacinhos pequenos de damascos para dar textura na geléia.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts