Geleia de Dasmasco e Mel
Venha conferir essa receita rápida e fácil de geleia de damasco e mel para servir com pães, torradas e canapés 🙂 Confira a receita!

300 gramas de damascos desidratados
3 laranjas (peras)
2 colheres de sopa mel
-
Sirva com pães, torradas ou canapés.
Modo de preparo
300 gramas de damascos desidratados
3 laranjas (peras)
2 colheres de sopa mel
-
1°PASSO
Corte os damascos em 3 tiras.
-
2°PASSO
Faça um suco com as laranjas.
-
3°PASSO
Em uma vasilha, despeje o suco das laranjas e coloque as tiras de damascos para hidratar por 3 horas.
-
4°PASSO
Passado as 3hrs, coloque no mini processador, os damascos junto com o suco e o mel.
-
5°PASSO
Bater de forma que fique pedacinhos pequenos de damascos para dar textura na geléia.
Nenhum comentário