Fish Tacos

Uma iguaria da culinária mexicana, os Tacos são super famosos no mundo inteiro. Com inúmeros recheios, o que vale é a criatividade na hora de montar essas delícias. Convide os amigos e prepare esse Taco de Peixe servido com uma salada maravilhosa e refrescante que é a cara do méxico!

Prepare uma noite mexicana e impressione com esses deliciosos Tacos de Peixe!

Salada de Repolho

  • 1 repolho pequeno, cortado em cubos

  • 2 cenouras grandes descascadas

  • 1/2 cebola roxa pequena

  • 8 rabanetes

  • 62.5 ml de coentro

  • 75 ml de maionese

  • 44.7 ml de vinagre de maçã

  • 15g de açúcar

Salsa

  • 1/2 melancia pequena, cortada em pedaços grandes

  • 1 pimenta serrano

  • 1/2 cebola roxa pequena

  • 62.5 ml de coentro

  • 1/2 manga descascada

  • 1/2 pepino, cortado em pedaços

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta a gosto

Creme de Pimentão

  • 1/2 pimentão poblano assado

  • 62.5 ml de coentro

  • 237 ml de sour cream

  • 5 g de alho em pó

  • 5 g de cebola em pó

  • 7.5 g centilitros de chipotle em pó

  • sal e pimenta a gosto

Peixe

  • 7/8 kg de filé de linguado ou peixe branco

  • 30 ml de tempero Chipotle

  • 3 limões frescos, em forma de suco

  • Sal e pimenta a gosto

Tacos

  • 16 tortillas de milho, cozidas no vapor

  • 1 abacate fatiado

Modo de preparo

Salada de Repolho

1 repolho pequeno, cortado em cubos

2 cenouras grandes descascadas

1/2 cebola roxa pequena

8 rabanetes

62.5 ml de coentro

75 ml de maionese

44.7 ml de vinagre de maçã

15g de açúcar

  • 1º PASSO

    Encaixe o copo do Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid com o disco reversível para triturar fino e insira o repolho no tubo de alimentos, acionando-o em velocidade alta.

  • 2º PASSO

    Faça o mesmo com as cenouras, o rabanete e a cebola roxa.

  • 3º PASSO

    Coloque os legumes em uma tigela de tamanho médio junto com 1/4 de xícara de coentro picado em pedaços grandes, e misture.

  • 4º PASSO

    Em uma tigela separada, misture a maionese, o suco de meio limão, o vinagre e o açúcar, até que estejam bem misturados.

  • 5º PASSO

    Despeje a mistura na salada de repolho e mexa.

Salsa

1/2 melancia pequena, cortada em pedaços grandes

1 pimenta serrano

1/2 cebola roxa pequena

62.5 ml de coentro

1/2 manga descascada

1/2 pepino, cortado em pedaços

2 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

  • 1º PASSO

    Encaixe o copo do Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid com a Lâmina Multiuso, e acrescente a pimenta serrano, o alho e a cebola roxa, coloque a tampa de segurança e pulse algumas vezes seguidas até que os alimentos estejam picados.

  • 2º PASSO

    Acrescente o pepino e pulse até que esteja em pedaços médios.

  • 3º PASSO

    Acrescente a melancia, a manga e 1/4 de xícara de folhas de coentro, pulsando somente até que os pedaços fiquem pequenos; não processe em excesso, ou a salsa ficará líquida.

  • 4º PASSO

    Acrescente o suco de meio limão na salsa.

Creme de Pimentão

1/2 pimentão poblano assado

62.5 ml de coentro

237 ml de sour cream

5 g de alho em pó

5 g de cebola em pó

7.5 g centilitros de chipotle em pó

sal e pimenta a gosto

  • 1º PASSO

    Asse o pimentão até que a casca fique preta e, depois, remova e descarte a casca e as sementes.

  • 2º PASSO

    Encaixe o copo do Processador de Alimentos 2,1 L KitchenAid com a Lâmina Multiuso e adicione as pimentas, o sour cream, o alho em pó, a cebola em pó, o chipotle em pó, 1/4 de folhas de coentro e o suco de meio limão, processando em velocidade alta até ficar cremoso.

Peixe

7/8 kg de filé de linguado ou peixe branco

30 ml de tempero Chipotle

3 limões frescos, em forma de suco

Sal e pimenta a gosto

  • 1º PASSO

    Aqueça a grelha em temperatura alta, tempere o peixe com chipotle em pó, sal e pimenta, cobrindo com azeite de oliva.

  • 2º PASSO

    Coloque o peixe no papel alumínio e cozinhe por aproximadamente três minutos de cada lado ou até que as escamas do peixe se rompam.

  • 3º PASSO

    Remova da grelha e corte em pedaços médios, espremendo o suco de meio limão sobre o peixe.

Tacos

16 tortillas de milho, cozidas no vapor

1 abacate fatiado

  • 1º PASSO

    Para montar os tacos, coloque duas conchas em cada um, acrescentando a salada de repolho ao peixe.

  • 2º PASSO

    irva a salsa ao lado, cobrindo com fatias de abacate, coentro e o creme de pimentão poblano.

Aproveite!


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