Espaguete de abobrinha com pesto de azeitonas

Aprenda como fazer o espaguete de abobrinha com pesto de azeitonas do Chef David Melo, uma opção saudável e natural.

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6 porções

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20 minutos

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Fácil

Espaguete

  • 2 abobrinhas médias

Pesto de azeitonas

  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço

  • 1 xícara de azeite

  • 3 colheres de castanhas de caju ou nozes

  • 3 colheres de queijo ralado

  • 2 colheres de mostarda escura

  • ½ dente de alho

Modo de preparo

Espaguete

2 abobrinhas médias

  • 1º PASSO

    Corte uma ponta da abobrinha e coloque-a no Espiralizador de Frutas e Legumes que deverá estar acoplado a sua Stand Mixer. Em seguida, ligue a batedeira e coloque-a no nível 2 de intensidade. Deixe que sejam feitas as espirais.

  • 2º PASSO

    Em seguida, em uma panela com água fervendo, coloque as espirais de abobrinha durante 30 segundos e imediatamente transfira a uma tigela com água fria. Este processo fará com que as espirais de aboborinha não escureçam e fiquem levemente cozidas.

Pesto de azeitonas

1 xícara de azeitonas verdes sem caroço

1 xícara de azeite

3 colheres de castanhas de caju ou nozes

3 colheres de queijo ralado

2 colheres de mostarda escura

½ dente de alho

  • 1º PASSO

    Bata as azeitonas, o azeite, as castanhas ou nozes, o queijo ralado, a mostarda e o dentes de alho no Liquidificador com Magnetic Drive na velocidade média-baixa até virar um molho líquido e denso.

  • 2º PASSO

    Junte o pesto ao espaguete de abobrinha, salpique gergelim preto, sirva e bom apetite!


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