cake pops

Dia das Crianças com Cake Pops

Porque no Dia das Crianças a gente também faz receitas pra elas.

icons_svg

Média

  • BOLO

  • 1 xícara de leite;

  • 1 xícara de óleo de soja;

  • 2 ovos;

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 xícara de achocolatado em pó;

  • 1 xícara de açúcar;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

  • 3/4 de xícara (chá) de doce de leite.

  • COBERTURA

  • 300 g de chocolate meio amargo;

  • 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco;

  • Confeitos a gosto.

Modo de preparo

BOLO

1 xícara de leite;

1 xícara de óleo de soja;

2 ovos;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 xícara de achocolatado em pó;

1 xícara de açúcar;

1 colher de sopa de fermento em pó;

3/4 de xícara (chá) de doce de leite.

COBERTURA

300 g de chocolate meio amargo;

15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco;

Confeitos a gosto.

  • 1° PASSO

    Na sua Stand Mixer KitchenAid, adicione leite, óleo de soja e os 2 ovos. Bata até misturar bem. Na sequência, adicione os ingredientes secos da massa: farinha, achocolatado, açúcar e, por último, o fermento.

  • 2° PASSO

    Depois que a massa do seu bolo de chocolate estiver homogênea, coloque na Forma Antiaderente Quadrada KitchenAid untada e leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme.

  • 3° PASSO

    Ainda na sua Stand Mixer KitchenAid, esfarele o bolo de chocolate e adicione o doce de leite. Bata os dois até obter uma mistura homogênea.

  • 4° PASSO

    Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5° PASSO

    Em um bowl em banho-maria, derreta ½ xícara do chocolate meio amargo picado e mexa com a Espátula de Silicone KitchenAid, que é ideal para não deixar o seu chocolate empelotar. Quando estiver derretido, tire do fogo.

  • 6° PASSO

    Pegue os palitos que você vai usar e primeiro passe no chocolate derretido. Depois, enfie nas bolinhas geladas e reserve novamente na geladeira, até que estejam firmes.

  • 7° PASSO

    Derreta o restante do chocolate meio amargo com cuidado e banhe os Cake Pops um a um. Na sequência, decore com os confeitos de sua preferência.

  • 8° PASSO

    Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, coloque os Cake Pops espetados em uma espuma ou placa de isopor resistente.

  • 9° PASSO

    Sirva para os pequenos e curta o Dia das Crianças com eles!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts