daiquiri de menta e framboesa

Daiquiri de menta e framboesa

Um autêntico daiquiri combina rum, sumo de limão e xarope de açúcar. No entanto, ao adicionar uma fruta de sua preferência e combiná-la com diferentes ervas aromáticas, cria-se um novo drink, cheio de personalidade e sabor.

icons_svg

10 min

icons_svg

2 drinks

icons_svg

Fácil

daiquiri de menta e framboesa 2
  • 125 g de framboesas

  • 6 folhas grandes de hortelã

  • 4 colheres de sopa de rum branco

  • suco de 2 limões

  • 100 g de framboesas congeladas

  • cubos de gelo

Modo de preparo

125 g de framboesas

6 folhas grandes de hortelã

4 colheres de sopa de rum branco

suco de 2 limões

100 g de framboesas congeladas

cubos de gelo

  • 1º PASSO

    Coloque as framboesas em seu liquidificador Diamond e bata, na função triturar o gelo.

  • 2º PASSO

    Coe e volte o purê de framboesas para o copo do seu liquidificador, adicionando o restante dos ingredientes e batendo na função liquefazer.

  • 3º PASSO

    Sirva em taças ou copos altos, decore com os cubos de gelo e folhas de hortelã.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts