crepioca banana morango

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

icons_svg

15 min

icons_svg

1 porção

icons_svg

Fácil

crepioca banana morango 2

Massa

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca

  • 1 colher de cacau em pó

Recheio

  • Meia banana

  • 4 morangos cortados

Calda

  • 70 gramas de chocolate 70% cacau

  • 1 colher de sopa de óleo de coco outro óleo saudável

Modo de preparo

Massa

1 ovo inteiro

2 colheres de sopa cheias de massa pronta para tapioca

1 colher de cacau em pó

  • 1º PASSO

    Misture todos os ingredientes da massa com um garfo.

  • 2º PASSO

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque a massa. Cozinhe de um lado e depois do outro, por mais ou menos 3 minutos.

    icons_svg INICIAR 3 MIN

    3Min

    Cozinhando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

Recheio

Meia banana

4 morangos cortados

  • 1º PASSO

    Acrescente as frutas picadas, dobre ao meio e sirva.

Calda

70 gramas de chocolate 70% cacau

1 colher de sopa de óleo de coco outro óleo saudável

  • 1º PASSO

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo de coco.

  • 2º PASSO

    Coloque a calda dentro da tapioca pro cima das frutas.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts