Creme inglês

Creme inglês

Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

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Fácil

  • 50 g de açúcar;

  • 3 gemas de ovos;

  • 150 ml de leite;

  • 150 g de creme de leite;

  • ½ fava de baunilha.

Modo de preparo

50 g de açúcar;

3 gemas de ovos;

150 ml de leite;

150 g de creme de leite;

½ fava de baunilha.

  • 1° PASSO

    Com o auxílio do Mixer de Mão 5 Velocidades, utilizando o acessório fouet, bata o açúcar com as gemas em um bowl até que fique espesso e esbranquiçado.

  • 2° PASSO

    Em uma panela, aqueça o leite com o creme de leite e a baunilha, sem deixar ferver. Adicione 1/3 do leite e do creme de leite aquecido à mistura das gemas e açúcar batidos e bata bem para temperar as gemas.

  • 3° PASSO

    Misture esse creme ao restante da panela e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de nappé.

  • 4° PASSO

    Sirva como preferir. Quer uma dica para se inspirar? Despeje em cima de um brownie e sirva uma sobremesa completa.


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