Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

Inovar está no conceito de Simone Izumi. Depois da receita maravilhosa do bolo Red Velvet, a criadora da Chocolatria e embaixadora da KitchenAid no Brasil mostra outra forma de aproveitar o Red Velvet: com Cookie Sandwich de Red Velvet.

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90 min

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10 sanduíches

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Médio

Cookies

  • 100g ou 2 ovos tamanho “grande”

  • 50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente

  • 200g de chocolate branco derretido

  • 140g de açúcar refinado

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 30g de cacau em pó

  • 1 colher (chá) de café em pó solúvel

  • 100g de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Corante vermelho em gel até obter o tom desejado

Recheio

  • 180g de chocolate branco derretido

  • 60g de cream cheese

  • 100g de geléia de framboesa

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  • Dica: Separe todos os ingredientes tanto para os cookies quanto para o recheio nas porções corretas antes de começar a prepará-los.

  • Dica: Para o preparo dos cookies faça uma mistura dos ingredientes secos em uma tigela a parte.

  • Dica: utilize formas com formato bem definido pois os cookies se espalham ao assar.

Modo de preparo

Cookies

100g ou 2 ovos tamanho “grande”

50g de manteiga sem sal à temperatura ambiente

200g de chocolate branco derretido

140g de açúcar refinado

1/2 colher (chá) de sal

30g de cacau em pó

1 colher (chá) de café em pó solúvel

100g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Corante vermelho em gel até obter o tom desejado

  • 1º PASSO

    Bata na sua Stand Mixer a manteiga e os ovos, até incorporar. Adicione o chocolate branco derretido e o açúcar e volte a misturar.

  • 2º PASSO

    Em outra tigela, faça uma mistura dos ingredientes secos: sal, cacau em pó, café em pó, farinha de trigo e fermento em pó.
    Vá adicionando aos poucos à mistura da batedeira até incorporar.

  • 3º PASSO

    Por último, adicione o corante vermelho, até obter o tom vermelho forte e vibrante. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.

    icons_svg INICIAR 30 MIN

    30Min

    Gelando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 4º PASSO

    Após este tempo, faça porções de 30g em mini assadeiras redondas individuais e de fundo falso, de cerca de 6cm de diâmetro.

  • 5º PASSO

    De qualquer forma, se optar por uma assadeira forrada com papel manteiga, no final do cozimento e com os cookies ainda quentes, você pode modelá-los com o auxílio de uma espátula rígida, dando um formato mais arredondado.
    Deixe esfriar por completo para só então rechear.

Recheio

180g de chocolate branco derretido

60g de cream cheese

100g de geléia de framboesa

  • 1º PASSO

    Em uma vasilha, junte o cream cheese e a geléia de morango e misture vigorosamente com um fouet. Derrame sobre o chocolate branco derretido e finalize a mistura com uma espátula, raspando bem as bordas.


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