Como fazer cheesecake de chá verde

A receita de Cheesecake de Chá Verde é versátil, leve, fácil de preparar e muito saudável. Antioxidante natural, o Chá Verde de Matcha combate radicais livres e fortalece o sistema imunológico. A união perfeita do doce e saudável. Veja como fazer cheesecake de chá verde!

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4 horas

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12 porções

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Média

como fazer cheesecake vertical

Para a massa base

  • 1 xícara de tâmaras

  • 1 xícara de amêndoas ou nozes que tiver em casa

  • 1 pitada de sal marinho

  • 3 colheres de óleo de coco

Para o creme

  • 1 xícara de castanhas de caju cruas

  • ½ xícara de creme de coco ou de arroz

  • 1 colher de chá de raspas de limão

  • Suco de uma laranja lima

  • 2 colheres de chá verde Matcha

  • 3 colheres de chá de açúcar de coco ou adoçante preferido

  • 1 colher de óleo de coco

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  • Retirar glúten e açúcar refinado da receita a torna muito mais saudável.

  • O Chá Verde Matcha é rico em antioxidantes e ajudam a proteger a flora intestinal.

  • Deixe as castanhas de molho por um dia antes do preparo para que elas amoleçam e fiquem cremosas

  • A erva é ideal para limpar o organismo de toxinas

  • Totalmente vegano

Modo de preparo

Para a massa base

1 xícara de tâmaras

1 xícara de amêndoas ou nozes que tiver em casa

1 pitada de sal marinho

3 colheres de óleo de coco

Para o creme

1 xícara de castanhas de caju cruas

½ xícara de creme de coco ou de arroz

1 colher de chá de raspas de limão

Suco de uma laranja lima

2 colheres de chá verde Matcha

3 colheres de chá de açúcar de coco ou adoçante preferido

1 colher de óleo de coco


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