Cinamonn Roll da Carole Crema

Para demonstrar todo charme e excelência da nossa Batedeira Edição Limitada Misty Blue, a Chef Carole Crema finalizou o nosso evento de lançamento com uma receita de Cinamonn Roll super especial para celebrar os 100 anos da marca!

Com uma massa super fofinha e recheada de canela, o Cinamonn Roll é aquela receita que abraça o estômago e o coração. Aprenda o passo a passo de como prepará-lo nessa versão da ilustre Chef Carole Crema.

Massa

  • 1 pacote de 10g de fermento fresco seco ativado

  • 240ml de leite integral

  • 100g de açúcar refinado

  • 70g de manteiga

  • 660g de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

Calda

  • 2 xícaras de açúcar refinado

  • 100ml de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

1 pacote de 10g de fermento fresco seco ativado

240ml de leite integral

100g de açúcar refinado

70g de manteiga

660g de farinha de trigo

3 ovos

1 pitada de sal

  • 1º PASSO

    Na sua Batedeira Stand Mixer KitchenAid Edição Limitada Misty Blue, coloque o leite morno com o açúcar e o fermento. Misture bem até o açúcar dissolver.

  • 2º PASSO

    Junte então 4 colheres de farinha de trigo e descanse por cerca de 10 minutos para formar uma esponja.

  • 3º PASSO

    Enquanto a massa descansa, é hora de preparar o recheio. Misture a manteiga com o açúcar mascavo, a canela e as nozes e reserve fora da geladeira.

  • 4º PASSO

    Depois deste descanso, na batedeira com a raquete, coloque a esponja, os ovos e adicione a farinha aos poucos. Quando a massa começar a pesar, troque a raquete pelo gancho e bata mais uns 3 minutos.

  • 5º PASSO

    Tire a massa da batedeira e sove um pouquinho. Coloque num recipiente coberto e espere que fermente até dobrar de volume.

  • 6º PASSO

    Depois deste descanso abra a massa com um rolo numa espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  • 7º PASSO

    Espalhe o creme de manteiga pela massa e enrole-a. Corte e ajeite numa assadeira untada.

  • 8º PASSO

    Cubra e deixe fermentar por mais cerca de 30 minutos.

  • 9º PASSO

    Asse em forno pré-aquecido a 180º C até que fique levemente dourada.

Calda

2 xícaras de açúcar refinado

100ml de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1º PASSO

    Para a calda, aqueça o leite e junte o açúcar, mexendo bem, até que todo o açúcar dissolva.

  • 2º PASSO

    Junte a baunilha e despeje sobre os rolls ainda quentes.

Bom apetite!


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