Churros de pimenta vermelha com canela

Estes fritos espanhóis são servidos comumente no café da manhã, com geleias ou caldas de chocolate quente. Nesta receita, combinamos a picância da pimenta ao aroma forte da canela, para criar um prato saboroso e nutritivo.

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20 minutos

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10 churros

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Difícil

Para a massa

  • 350g de farinha de trigo com fermento

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • ½ colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 300ml de leite

  • 100g de açúcar

  • ½ colher de chá de pimenta vermelha em pó

Para cobrir

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • ½ colher de chá de sal

  • 100g de açúcar

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  • Sirva com calda de chocolate ou geleia de frutas.

Modo de preparo

Para a massa

350g de farinha de trigo com fermento

½ colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de sal

1 ovo

300ml de leite

100g de açúcar

½ colher de chá de pimenta vermelha em pó

  • 1º PASSO

    Misture os ingredientes secos da massa no bowl da sua Stand Mixer e faça um buraco no meio, acrescentando o ovo e metade do leite.

  • 2º PASSO

    Bata, com o acessório FOUET, na velocidade 4, até que a massa comece a se formar, adicionando o restante do leite lentamente, até obter uma mistura homogênea.

  • 3º PASSO

    Coloque a massa em uma luva de confeitar e forme os churros do tamanho e espessura que desejar.

  • 4º PASSO

    Aqueça o óleo a 190°C e frite os churros até dourar, retirando e escorrendo o excesso em papel absorvente.

Para cobrir

½ colher de chá de canela em pó

½ colher de chá de sal

100g de açúcar

  • Misture o açúcar, a canela e a pimenta e polvilhe os churros já fritos.


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