carne marinada na cerveja

Carne marinada na cerveja

Se você é um amante da cevada e boa gastronomia, vai adorar nossa receita especial de carne marinada na cerveja. Aprenda a fazer!

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4 porções

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Difícil

  • 1 kg de carne bovina magra

  • 1 lata de cerveja preta

  • 1 embalagem de 60 g de creme de cebola

  • 1 xícara e ½ de molho de tomate

  • 1 xícara e ½ de água

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola fatiada

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 kg de carne bovina magra

1 lata de cerveja preta

1 embalagem de 60 g de creme de cebola

1 xícara e ½ de molho de tomate

1 xícara e ½ de água

2 dentes de alho picados

1 cebola fatiada

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1° PASSO

    Deixe a carne marinando na cerveja preta por no mínimo uma hora.

  • 2° PASSO

    A seguir, em uma caçarola KitchenAid, dê uma leve dourada nos dentes de alho e na cebola.

  • 3° PASSO

    Adicione a carne e todos os outros ingredientes.

  • 4° PASSO

    Mexa suavemente para dissolver o creme de cebola.

  • 5° PASSO

    Assim que pegar fervura, tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhando por uma a duas horas, verificando sempre o ponto da carne.

  • 6° PASSO

    Sempre que for preciso, regue com cerveja preta para não secar.

  • 7° PASSO

    O ponto exato é quando a carne estiver macia.

  • 8° PASSO

    Com a ajuda do Conjunto de Facas para Carne em Aço Inox Classic, corte a peça para servir.


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