Cardápio Dia dos Pais – Carne Assada com Cerveja

Que tal uma receita com carne para comemorar o Dia dos Pais? O dia 11 de agosto está chegando e o Amo.KitchenAid preparou uma série com 3 receitas para você surpreender com um almoço de Dia dos Pais fácil e saboroso. Começando pelo prato principal, a nossa sugestão é uma deliciosa Carne Assada com Cerveja que vai fazer o seu pai repetir o prato.

Se o seu pai adora receitas com carne, esta receita de Carne Assada com Cerveja é uma ótima opção para comemorar o dia dele em grande estilo. Anote as dicas e vamos lá:

  • 1,5 kg de Lagarto, Maminha ou Alcatra

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 long neck de cerveja preta

  • 1 colher de sopa de louro em pó

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • ½ xícara de chá de água quente

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1,5 kg de Lagarto, Maminha ou Alcatra

4 dentes de alho amassados

1 long neck de cerveja preta

1 colher de sopa de louro em pó

2 tabletes de caldo de carne

2 cebolas cortadas em rodelas

½ xícara de chá de água quente

Sal e pimenta a gosto

  • 1º PASSO

    Tempere a carne com sal, pimenta, louro e cebola e deixe descansar.

  • 2º PASSO

    Doure a carne na sua Panela Antiaderente KitchenAid com as rodelas de cebola e reserve

  • 3º PASSO

    Em uma panela de pressão, misture a cerveja, os cubos de caldo de carne e a água até ferver.

  • 4º PASSO

    Adicione a carne já temperada e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.

  • 5º PASSO

    Retire a carne cozida, coloque em um recipiente com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  • 6º PASSO

    Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos.

  • 7º PASSO

    Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais 20 minutos.

Sirva e aproveite o dia ao lado do seu Pai!

Feliz Dia dos Pais.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts