Cardápio Dia dos Pais – Batata Rústica

Batata tem tudo a ver com almoço, né?! Seja para acompanhar a sua Carne de Cerveja no almoço de Dia dos Pais ou até para servir como aperitivo, esta receita de Batata Rústica é simples e super rápida de fazer. Combine com deliciosos temperos e encante todos em volta da mesa.

O acompanhamento perfeito para o seu almoço de Dia dos Pais. Aprenda esta receita de batata rústica.

  • 3 batatas

  • 4 dentes de alho

  • 5 colheres de azeite

  • Ramos de tomilho, sálvia e alecrim

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

3 batatas

4 dentes de alho

5 colheres de azeite

Ramos de tomilho, sálvia e alecrim

Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1º PASSO

    Preaqueça o forno a 200º.

  • 2º PASSO

    Lave e corte a batata em pedaços ou gomos do tamanho que desejar.

  • 3º PASSO

    Cozinhe as batatas em sua Panela de Alumínio KitchenAid com água e sal por 6 minutos.

  • 4º PASSO

    Na sua Forma Antiaderente KitchenAid, coloque as batatas assadas, cubra com o azeite, os dentes de alho e as ervas e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5º PASSO

    Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Durante o preparo, vire as batatas de vez em quando com uma pinça.

  • 6º PASSO

    Retire do forno, solte as batatas e sirva!

Sirva e aproveite o dia ao lado do seu pai!

Feliz Dia dos Pais.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts