Cardápio de Inverno – Caldo de Mandioquinha

O inverno é a estação perfeita para colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas para curtir o friozinho. Com esse intuito, convidamos o chef Edu Mellone para preparar um menu especial de inverno com três receitas que têm tudo a ver com a estação. Para começar, aprenda essa receita de Creme de Mandioquinha!

O Creme de Mandioquinha é aquela receita que aquece o coração e abraça o estômago. Separe o seu Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid e vamos lá:

  • 5 mandioquinhas descascadas e picadas grosseiramente

  • 2 cebolas médias picadinhas

  • 3 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • 2 litros de água

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

5 mandioquinhas descascadas e picadas grosseiramente

2 cebolas médias picadinhas

3 dentes de alho

Sal a gosto

2 litros de água

1 caixa de creme de leite

  • 1º PASSO

    Ferva as mandioquinhas com água e o sal, e logo após, retire-as da panela e reserve a água fervida.

  • 2º PASSO

    Frite as mandioquinhas com a cebola e o alho, e em seguida, volte-as para a água que você reservou anteriormente.

  • 3º PASSO

    Com o Mixer de Mão 5 Velocidades KitchenAid, faça um creme e deixe-o ferver.

  • 4º PASSO

    Para finalizar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva logo em seguida.


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