camarao ao dende e pimentas

Camarão ao dendê e pimentas

Nesta receita, a chef Sidiana Giacchini, do restaurante O Matuto, prepara o fruto do mar ao alho e com azeite de dendê, deixando a iguaria ainda mais saborosa. Confira!

icons_svg

10 min

icons_svg

2 porções

icons_svg

Fácil

camarão ao dendê e pimentas 2
  • 1 kg de camarão

  • 2 dentes de alho triturados

  • 100 ml de azeite de dendê

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

1 kg de camarão

2 dentes de alho triturados

100 ml de azeite de dendê

sal a gosto

salsinha a gosto

pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

  • 1º PASSO

    Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite de dendê e, em seguida, acrescente os camarões previamente branqueados com o sal.

  • 2º PASSO

    Deixe fritar por 2 minutos e finalize com as pimentas picadas e a salsinha. Sirva quente!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts