brownie de chocolate

Brownie de Chocolate

O brownie é um “bolo” de chocolate muito simples e delicioso. Confira essa receita e faça hoje mesmo!

icons_svg

40 minutos

icons_svg

20 porções

icons_svg

Média

brownie de chocolate 2

Brownie de Chocolate

  • 300 g de chocolate ao leite

  • 200 g de manteiga

  • 200 g de açúcar cristal

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de licor Frangélico (opcional)

  • 75 g de farinha de trigo com fermento

  • 75 g de avelãs torradas e picadas

  • 100 g de chocolate branco em pastilhas

Modo de preparo

Brownie de Chocolate

300 g de chocolate ao leite

200 g de manteiga

200 g de açúcar cristal

3 ovos

2 colheres de sopa de licor Frangélico (opcional)

75 g de farinha de trigo com fermento

75 g de avelãs torradas e picadas

100 g de chocolate branco em pastilhas

  • 1º PASSO

    Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

  • 2º PASSO

    Na tigela da sua Stand Mixer, bata o açúcar com os ovos, usando o batedor pá plana na velocidade 4. Sem desligar a máquina, adicione gradualmente o chocolate derretido, o licor Frangélico, a farinha de trigo com fermento e as avelãs.

  • 3º PASSO

    Por último, diminua a velocidade da Stand Mixer para 2 e acrescente o chocolate branco.

  • 4º PASSO

    Unte uma assadeira retangular e despeje a mistura. Asse de 25 a 30 minutos e, quando tirar do forno, deixe esfriar na própria forma.

    icons_svg INICIAR 30 MIN

    30Min

    Assando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts