brownie mocha

Brownie mocha para apaixonados por café

Uma dupla apaixonante agora unida em uma única receita. Vai ser impossível resistir.

icons_svg

Médio

icons_svg

1 bolo

  • 2/3 xícara de farinha de trigo;

  • 1/2 colher de chá de sal;

  • 1 colher de chá de fermento;

  • 180 g de chocolate escuro;

  • 140 g de manteiga sem sal;

  • 1/4 xícara de café forte puro;

  • 1 1/4 xícara de açúcar;

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;

  • 3 ovos.

Modo de preparo

2/3 xícara de farinha de trigo;

1/2 colher de chá de sal;

1 colher de chá de fermento;

180 g de chocolate escuro;

140 g de manteiga sem sal;

1/4 xícara de café forte puro;

1 1/4 xícara de açúcar;

2 colheres de chá de extrato de baunilha;

3 ovos.

  • 1° PASSO

    Ajuste a grade do forno em que o brownie vai ser colocado em uma posição média-baixa. Preaqueça o forno a 170 °C.

  • 2° PASSO

    Junte a farinha, o sal e o fermento e reserve. Unte a Forma Antiaderente Quadrada KitchenAid e reserve.

  • 3° PASSO

    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Adicione o café, feito na sua Cafeteira Automática KitchenAid One-Touch, e misture até incorporar.

  • 4° PASSO

    Transfira a massa para sua Stand Mixer KitchenAid e adicione o açúcar e a baunilha, batendo em baixa velocidade.

  • 5° PASSO

    Em seguida, adicione os ovos, um a um, certificando-se de que cada um esteja bem incorporado antes de adicionar o próximo. Continue batendo a massa até parecer brilhante e sedosa. Adicione os ingredientes secos e continue batendo até que tudo se junte.

  • 6° PASSO

    Coloque a mistura na assadeira previamente preparada e asse por 35-45 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele não saia sujo de massa, mas sim com algumas migalhas molhadas.

  • 7° PASSO

    Retire do forno e deixe descansar ainda na forma por 5 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Sirva com sorvete de baunilha.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts