brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

icons_svg

4 pessoas

icons_svg

fácil

  • 250 g de chocolate amargo (70%);

  • 225 g de manteiga;

  • 4 ovos;

  • 80 g de farinha;

  • 190 g de açúcar;

  • 2 g de extrato de baunilha;

  • 1 colher de café rasa de fermento.

Modo de preparo

250 g de chocolate amargo (70%);

225 g de manteiga;

4 ovos;

80 g de farinha;

190 g de açúcar;

2 g de extrato de baunilha;

1 colher de café rasa de fermento.

  • 1° PASSO

    Em um bowl, derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga por 3 minutos em potência média.

  • 2° PASSO

    Com um fouet, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até que a mistura fique homogênea e comece a espumar.

  • 3° PASSO

    Misture o chocolate e a manteiga derretidos com os ovos, o açúcar e a baunilha, até que se incorporem por completo.

  • 4° PASSO

    Com uma espátula, adicione a farinha de trigo e o fermento, incorporando delicadamente à massa.

  • 5° PASSO

    Distribua a massa em uma forma e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 6° PASSO

    Sirva com o creme inglês e deixe o seu brownie mais saboroso!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts