Brownie com Marshmallow e Calda de Açúcar

Aproveite a data mais assustadora do ano e deixe a sua festa de Halloween ainda mais divertida ao servir esses Brownies com Marshmallow e Calda de Açúcar!

icons_svg

Fácil

icons_svg

60 minutos

icons_svg

08 unidades

Um clássico é sempre garantia de sucesso! Imagina adaptá-lo para tornar a sua festa de Halloween muito mais bacana? Aprenda como fazer um delicioso brownie de chocolate nessa receita simples, prática e saborosa.

Calda de Açúcar

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro – glaçúcar ou impalpável

  • ¼ de xícara de água fervente.

Brownie

  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal (120 g);

  • 60 g de chocolate meio amargo picado;

  • 1 xícara de açúcar (200 g);

  • 2 ovos grandes;

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;

  • 3/4 xícara de nozes picadas (75 g);

  • Opcional: 1 1/4 xícaras de (25 g) cacau seco;

  • 1/4 xícara de farinha de trigo (35 g);

  • 1/4 colher de chá de sal.

  • 1 pacote de Mashmallow

Calda de Chocolate

  • 300 g de chocolate meio amargo para cobertura;

  • 2 colheres de rum.

Modo de preparo

Calda de Açúcar

2 xícaras de açúcar de confeiteiro – glaçúcar ou impalpável

¼ de xícara de água fervente.

  • 1º PASSO

    Em um bowl pequeno coloque o açúcar de confeiteiro com a água e misture bem.

  • 2º PASSO

    Dissolva até a consistência da calda cobrir as costas de uma colher.

Brownie

8 colheres de sopa de manteiga sem sal (120 g);

60 g de chocolate meio amargo picado;

1 xícara de açúcar (200 g);

2 ovos grandes;

1/2 colher de chá de extrato de baunilha;

3/4 xícara de nozes picadas (75 g);

Opcional: 1 1/4 xícaras de (25 g) cacau seco;

1/4 xícara de farinha de trigo (35 g);

1/4 colher de chá de sal.

1 pacote de Mashmallow

  • 1º PASSO

    Após preparar a receita de Brownie Clássico na sua Batedeira Artisan Mini KitchenAid, corte-o em 10 pedaços.

  • 2º PASSO

    Coloque um marshmallow sobre cada um dos pedaços e despeje a calda de açúcar sobre os brownies.

  • 3º PASSO

    Aguarde a calda endurecer e reserve.

Calda de Chocolate

300 g de chocolate meio amargo para cobertura;

2 colheres de rum.

  • 1º PASSO

    Derreta a cobertura de chocolate com o rum em banho-maria.

  • 2º PASSO

    Com o chocolate derretido, pegue um palito e decore o marshmallow com dois olhinhos e a boca.

Agora é só aproveitar!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts