brigadeiro gourmet

Brigadeiro gourmet

O seu final de semana vai ganhar um upgrade com essa receita de brigadeiro gourmet da chef Simone Izumi.

icons_svg

Fácil

icons_svg

50 unidades de 15 g

  • 400 g de leite condensado

  • 25 g de manteiga sem sal

  • 200 g de creme de leite

  • 20 g de glucose branca

  • 100 g de chocolate meio amargo belga

  • Granulado para decolar

Modo de preparo

400 g de leite condensado

25 g de manteiga sem sal

200 g de creme de leite

20 g de glucose branca

100 g de chocolate meio amargo belga

Granulado para decolar

  • 1° PASSO

    Coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate, em uma panela KitchenAid.

  • 2° PASSO

    Usando o fouet KitchenAid, mexa sem parar em fogo médio até ferver.

  • 3° PASSO

    Adicione o chocolate à mistura e mexa com uma espátula KitchenAid sem parar, até visualizar o fundo da panela.

  • 4° PASSO

    Resfrie a massa do brigadeiro na geladeira por 2 horas.

  • 5° PASSO

    Faça porções de 15 g para enrolar os brigadeiros e finalize com o chocolate granulado de sua preferência.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts