Brigadeiro Gourmet Duo Belga

Um dos pratos preparados pelo Chef David Melo na 33ª Feira ABUP de São Paulo foi o Brigadeiro Gourmet Duo Belga. A receita, que fez o maior sucesso entre os visitantes está aqui!

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20 min

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1 tigela pequena

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Fácil

  • 350 ml de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

  • 50 g de chocolate Cacao Barry 70%

  • 50 ml de creme de leite fresco

  • 40 g Granulado belga Dark Callebaut

Modo de preparo

350 ml de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

50 g de chocolate Cacao Barry 70%

50 ml de creme de leite fresco

40 g Granulado belga Dark Callebaut

  • 1º PASSO

    Em uma panela coloque a manteiga e depois o leite condensado. Em fogo médio, mexa essa mistura sem parar, até que ferva levemente. Não se esqueça de mexer também o que estiver nas bordas da panela.

  • 2º PASSO

    Acrescente o chocolate picado ou em gotas.

  • 3º PASSO

    Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

  • 4º PASSO

    Coloque a massa em uma travessa, decore com granulados e frutas e sirva em colheres.


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