Bolo Pão de Queijo Por Simone Izumi

Que tal aproveitar o momento e fazer uma receita deliciosa de Bolo Pão de Queijo feito no Liquidificador KitchenAid criada pela chef Simone Izumi? Confira e aproveite!

  • 150g de leite

  • 150g de óleo vegetal

  • 3 ovos tamanho “grande”

  • 150g de queijo ralado

  • 100g de polvilho doce

  • 150g de polvilho azedo

  • 15g de fermento em pó

  • Sal a gosto

Modo de preparo

150g de leite

150g de óleo vegetal

3 ovos tamanho “grande”

150g de queijo ralado

100g de polvilho doce

150g de polvilho azedo

15g de fermento em pó

Sal a gosto

  • 1°PASSO

    Pegue o leite, os ovos e o óleo vegetal e coloque dentro do liquidificador KitchenAid. Em seguida acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo ralado da sua preferência, o sal e fermento e bata tudo.

  • 2°PASSO

    Pegue uma assadeira média de 20 centímetros de diâmetro e unte com óleo.

  • 3°PASSO

    Acrescente a massa na assadeira. Com a ajuda de uma espatula deixe-a bem nivelada. Decore com queijo ralado e leve para assar em um forno pré-aquecido a 200° graus celsius até formar uma crosta bem assada e dourada.

  • 4°PASSO

    Espere esfriar um pouco para desenformar, sirva em seguida e aproveite!


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts