bolo de fubá

Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de liquidificador? Sim! A chef Roberta Julião ensina um bolo de fubá fofinho para estrear seu Liquidificador Diamond.

icons_svg

Fácil

icons_svg

1 bolo

  • 3 ovos;

  • 200 ml de óleo (recomenda-se utilizar o de canola);

  • 300 g de açúcar;

  • 120 g de farinha de trigo;

  • 150 g de fubá;

  • 15 g de fermento;

  • 200 ml de leite.

Modo de preparo

3 ovos;

200 ml de óleo (recomenda-se utilizar o de canola);

300 g de açúcar;

120 g de farinha de trigo;

150 g de fubá;

15 g de fermento;

200 ml de leite.

  • 1° PASSO

    No seu Liquidificador Diamond da KitchenAid, bata os ovos com o óleo e o açúcar.

  • 2° PASSO

    Ferva o leite e reserve.

  • 3° PASSO

    Transfira a massa para um bowl e acrescente as farinhas aos poucos, intercalando com o leite.

  • 4° PASSO

    Por último, adicione o fermento e misture com o Fouet de Alumínio KitchenAid. Com o fouet, a massa fica aerada, o que deixa o bolo mais fofinho no final.

  • 5° PASSO

    Asse em forma untada com manteiga e fubá, em forno baixo, por volta de 30 minutos.

  • 6° PASSO

    O tempo do bolo no forno dependerá da forma utilizada. Por isso, faça sempre o teste do palito.

  • 7° PASSO

    Quando estiver assado, desenforme e prepare para servir. 🙂


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts