bolo de chocolate sem lactose

Bolo de chocolate sem lactose

Com ingredientes funcionais como o óleo do coco, farinha de aveia sem glúten e cacau, esta receita da chef funcional Lidiane Barbosa vai te deixar com água na boca.

icons_svg

60 min

icons_svg

12 porções

icons_svg

Média

bolo de chocolate sem lactose 2

Para o bolo

  • 500 ml de leite de coco

  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo

  • 1 1/2 xícaras de farinha de aveia sem glúten

  • 1 colher de cacau em pó

  • 1 colher de chá de óleo de coco

Para a cobertura

  • 500 ml de leite de coco

  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo

  • 1 colher de cacau em pó

  • 1 colher de chá de óleo de coco

Modo de preparo

Para o bolo

500 ml de leite de coco

4 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo

1 1/2 xícaras de farinha de aveia sem glúten

1 colher de cacau em pó

1 colher de chá de óleo de coco

  • 1º PASSO

    Antes de começar o preparo da receita, preaqueça o forno a 180°C.

  • 2º PASSO

    Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e polvilhe cacau.

  • 3º PASSO

    No bowl da sua Stand Mixer, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o óleo de coco e continue batendo. Aos poucos, acrescente a farinha de aveia e continue a bater. Por fim, a crescente os demais ingredientes e por último o fermento.

  • 4º PASSO

    Leve ao forno por 35 minutos.

    icons_svg INICIAR 35 MIN

    35Min

    Assando...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

Para a cobertura

500 ml de leite de coco

4 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo

1 colher de cacau em pó

1 colher de chá de óleo de coco

  • Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo baixo e mexa até que desgrude do fundo da panela.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts