Cupcakes de banana e aveia, adoçado com mel

Confira essa dica saudável e deliciosa da nossa parceira Milena Toscano 😀

  • 3 bananas

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1/2 xícara de iogurte grego

  • 1/4 de xícara de leite desnatado

  • 1/4 de xícara de mel

  • 3 ovos médios

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

3 bananas

1/2 xícara de aveia em flocos

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de iogurte grego

1/4 de xícara de leite desnatado

1/4 de xícara de mel

3 ovos médios

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de noz moscada

  • 1°PASSO

    Na batedeira adicione os líquidos: O iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.

  • 2°PASSO

    Em uma tigela misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.

  • 3°PASSO

    Bata os líquidos e pouco a pouco vá adicionando os secos a mistura na batedeira.

  • 4°PASSO

    Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.

  • 5°PASSO

    Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida.

  • 6°PASSO

    Coloque em uma Forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min.
    Se for em forma de cupcake levará menos tempo. Faça o teste do palito


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts