bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!

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Difícil

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1 bolo de 12 fatias

  • 2 latas de milho

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • 50 g de manteiga

  • 3 ovos grandes

  • 100 g de flocos de coco

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

2 latas de milho

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

50 g de manteiga

3 ovos grandes

100 g de flocos de coco

½ xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1º PASSO

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó e dos flocos de coco.

  • 2º PASSO

    Com um fouet, bata por aproximadamente 10 minutos.

  • 3º PASSO

    Adicione o fermento em pó, batendo por poucos segundos, só para misturar.

  • 4º PASSO

    Desligue o liquidificador e adicione os flocos de coco, misturando com uma espátula.

  • 5º PASSO

    Despeje essa massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 35 a 55 minutos, dependendo do seu forno.

  • 6º PASSO

    Retire do forno, coloque um pano de prato seco sobre o bolo e deixe amornar. Não desenforme enquanto estiver quente, para evitar que o bolo se parta.


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