Biscoitinhos de aveia e mel pela chef Carole Crema
Que tal fazer uma pausa para aprender e preparar essa receitinha maravilhosa de Biscoitinho de Mel e Aveia da chef Carole Crema?

1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de mel
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de mel
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
-
1°PASSO
No processador coloque todos os ingredientes e misture-os pulsando.
-
2°PASSO
Disponha numa assadeira com espaço entre eles (crescem um pouco) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário