Biscoitinhos de aveia e mel pela chef Carole Crema

Que tal fazer uma pausa para aprender e preparar essa receitinha maravilhosa de Biscoitinho de Mel e Aveia da chef Carole Crema?

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ½ xícara de açúcar demerara

  • 3 colheres de sopa de mel

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de açúcar demerara

3 colheres de sopa de mel

1 ovo

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 colher de chá de fermento em pó

  • 1°PASSO

    No processador coloque todos os ingredientes e misture-os pulsando.

  • 2°PASSO

    Disponha numa assadeira com espaço entre eles (crescem um pouco) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts