batida cremosa de frutas com soja

Batida Cremosa de Frutas com Soja

Essa batida é uma excelente fonte de vitamina C, B9, potássio e fibra dietética. As fibras solúveis e insolúveis presentes na bebida estimulam os movimentos intestinais e evitam a prisão de ventre.

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10 min

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3 porções

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Fácil

batida cremosa de frutas com soja 2
  • 1 banana média

  • 1 xícara de leite (vegetal, de amêndoas, de soja ou normal)

  • 1 pêssego maduro pequeno sem casca e sem sementes

  • 8 morangos

  • ½ xícara de suco de uva verde

  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo (opcional)

  • 1 colher de suco fresco de limão

  • ½ colher de chá de extrato de amêndoas ou baunilha

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  • Variações: procure substituir o pêssego e o morango por outras frutas, como framboesas, jabuticabas, nectarinas, abacaxis e mangas.

Modo de preparo

1 banana média

1 xícara de leite (vegetal, de amêndoas, de soja ou normal)

1 pêssego maduro pequeno sem casca e sem sementes

8 morangos

½ xícara de suco de uva verde

2 colheres de chá de açúcar mascavo (opcional)

1 colher de suco fresco de limão

½ colher de chá de extrato de amêndoas ou baunilha

  • 1º PASSO

    Coloque a banana, o pêssego, o açúcar mascavo e os morangos na jarra do Liquidificador Diamond.

  • 2º PASSO

    Adicione por último os líquidos: suco de uva branca, extrato de amêndoas, o leite e o suco de limão. Misture acionando a função liquidificar.


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