bacalhau de páscoa

Bacalhau para o almoço de Páscoa

Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

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Médio

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4 filés

  • 4 filés de bacalhau sem pele;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz;

  • 1 colher (chá) de shoyu light;

  • 1 colher (chá) de raspas de gengibre;

  • ½ colher (chá) de molho de pimenta;

  • Sal grosso;

  • Pimenta-do-reino moída;

  • Spray de azeite para untar.

Modo de preparo

4 filés de bacalhau sem pele;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

1 colher (sopa) de vinagre de arroz;

1 colher (chá) de shoyu light;

1 colher (chá) de raspas de gengibre;

½ colher (chá) de molho de pimenta;

Sal grosso;

Pimenta-do-reino moída;

Spray de azeite para untar.

  • 1° PASSO

    Tempere as postas de bacalhau com pimenta e sal a gosto e reserve.

  • 2° PASSO

    Com o acessório de extrator de suco da sua Stand Mixer, retire o suco dos limões e misture com o vinagre. Junte, na sequência, o shoyu, o molho de pimenta e o gengibre.

  • 3° PASSO

    Leve a mistura para ferver na sua Panela Chef KitchenAid em fogo baixo. Espere o molho reduzir.

  • 4° PASSO

    Unte sua Frigideira Inox Grande KitchenAid com azeite e grelhe as postas de bacalhau. Cubra cada pedaço do peixe com uma colher de molho, tampe a frigideira e aguarde dourar.

  • 5° PASSO

    Quando você perceber que o peixe está cozido, retire do fogo e sirva com o restante do molho no seu almoço de Páscoa.


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