Aprenda a fazer a deliciosa torta de Oreo

Estamos aqui para ensinar a fazer uma deliciosa torta de Oreo, com morangos e chocolate! Para servir como sobremesa ou mesmo como um lanchinho à tarde. Confira!

icons_svg

2h15

icons_svg

10 pedaços

icons_svg

Média

Para a massa

  • 2 pacotes de bolacha Oreo (90g cada)

  • 2 barras de chocolate ao leite de 250g

  • 2 caixas de creme de leite

  • 200g de manteiga

  • 300g de morango picado

  • 100g de nozes, avelãs ou castanhas moídas (opcional)

icons_svg
  • Separe 10 biscoitos e alguns morangos para a decoração final

  • Use uma colher para assentar a mistura inicial na forma escolhida

  • Você pode acrescentar nozes, avelãs ou castanhas em cima da torta

Modo de preparo

Para a massa

2 pacotes de bolacha Oreo (90g cada)

2 barras de chocolate ao leite de 250g

2 caixas de creme de leite

200g de manteiga

300g de morango picado

100g de nozes, avelãs ou castanhas moídas (opcional)

  • 1º PASSO

    Separe dez biscoitos para utilizar na decoração e bata o restante dos dois pacotes no Liquidificador Diamond até triturar bastante, para que fique bem fininho.

    icons_svg INICIAR 5 MIN

    5Min

    Triturando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 2º PASSO

    Derreta a manteiga em fogo baixo e despeje em cima do biscoito triturado.

    icons_svg INICIAR 2 MIN

    2Min

    Cozinhando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 3º PASSO

    Leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.

    icons_svg INICIAR 15 MIN

    15Min

    Resfriando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 4º PASSO

    Enquanto isso, em outro recipiente derreta as barras de chocolate (pode ser em banho-maria ou mesmo no micro-ondas). Acrescente o creme de leite e mexa até virar um creme.

    icons_svg INICIAR 10 MIN

    10Min

    Derretendo
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 5º PASSO

    Forre o fundo de uma forma média redonda ou quadrada com a mistura de Oreo triturada e manteiga. Use uma colher para deixá-la bem uniforme.

    icons_svg INICIAR 5 MIN

    5Min

    Moldando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 6º PASSO

    Em seguida despeje o chocolate derretido com creme de leite em cima desta massa.

    icons_svg INICIAR 5 MIN

    5Min

    Despejando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 7º PASSO

    Acrescente os morangos picados a esta mistura.
    Decore com mais Oreos trituradas, alguns biscoitos inteiros, morangos e um pouco de nozes, avelãs e castanhas trituradas.

    icons_svg INICIAR 15 MIN

    15Min

    Decorando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 8º PASSO

    Leve a geladeira por duas horas. É só servir e se deliciar!

    icons_svg INICIAR 120 MIN

    120Min

    Resfriando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


2 comentários


neuza martins
neuza martins

Gostaria de esclarecer dúvidas sobre esta receita: para triturar o biscoito tenho que retirar o recheio? Tem que assar a base de biscoito antes de acrescentar o chocolate? o chocolate é branco e não chocolate ao leite?. Obrigada

Ana Laura Toscano
Ana Laura Toscano

Olá Neuza, tudo bem?
Você pode comprar via internet no site //www.kitchenaid.com.br/cafeteira
Qualquer dúvida, fale com a gente.
Obrigada pelo contato e carinho.

Ana Laura Toscano
Ana Laura Toscano

Olá Neuza, tudo bem?
Você pode comprar via internet no site //www.kitchenaid.com.br/cafeteira
Qualquer dúvida, fale com a gente.
Obrigada pelo contato e carinho.

Selecionadas para você

Todos os Posts