fricassê de frango

Aprenda a fazer fricassê de frango

Simples de preparar e muito gostoso, o fricassê de frango é uma ótima pedida para qualquer ocasião.

icons_svg

1 hora

icons_svg

4 pratos

icons_svg

Média

fricasse de frango 2
  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cenoura

  • 250g de requeijão

  • 100g de azeitona sem caroço

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 200g de muçarela fatiada

  • 100g de batata palha

  • Frutas secas (damasco, passas - opcional)

icons_svg
  • Deixe os legumes bem picadinhos para que cozinhem rapidamente

  • Você pode incluir frutas secas (damascos, passas) para acompanhar ao prato

  • Sirva com arroz

Modo de preparo

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 cenoura

250g de requeijão

100g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200g de muçarela fatiada

100g de batata palha

Frutas secas (damasco, passas - opcional)

  • 1º PASSO

    Bata em seu Liquidificador Diamond o creme de leite, o requeijão e o milho.

  • 2º PASSO

    Cozinhe o peito de frango, já temperado, em uma panela de pressão. Retire da panela e coloque em sua Stand Mixer, com o batedor Fouet para desfiar. Se preferir, retire da panela, espere esfriar e desfie com as mãos.

    icons_svg INICIAR 20 MIN

    20Min

    Cozinhando
    Reset Stop Start

    Passo Concluído

  • 3º PASSO

    Em outra panela coloque o frango desfiado, a mistura que foi batida no Liquidificador Diamond e refogue com azeitonas e a cenoura picada. Adicione sal a gosto.

  • 4º PASSO

    Coloque o refogado em uma travessa, cubra com queijo muçarela e batata palha.

  • 5º PASSO

    Leve ao forno por 15 minutos ou até borbulhar.

    icons_svg INICIAR 15 MIN

    15Min

    No forno...
    Reset Stop Start

    Passo Concluído


Nenhum comentário


Selecionadas para você

Todos os Posts