Receitas

Receitas icons_svg

14 RECEITAS

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

cake pops

Dia das Crianças com Cake Pops

Porque no Dia das Crianças a gente também faz receitas pra elas.

pizza portuguesa

Pizza portuguesa

Pizza portuguesa: comemore o Dia da Pizza de um jeito totalmente brasileiro.

bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!

cookie sandwich red velvet

Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

Inovar está no conceito de Simone Izumi. Depois da receita maravilhosa do bolo Red Velvet, a criadora da Chocolatria e embaixadora da KitchenAid no Brasil mostra outra forma de aproveitar o Red Velvet: com Cookie Sandwich de Red Velvet.

Comida de inverno | Polenta light com cogumelos

Aprecie uma saborosa comida de inverno com a receita de polenta light com cogumelos.

pudim de tapioca

Receita | Pudim de tapioca com coco

Se você gosta de provar novos sabores, que tal inovar com uma deliciosa receita de pudim de tapioca com coco? Mistura mais brasileira que esta não há! Confira o passo a passo da receita especialmente cedida pelo chef Marcos André Martins, do Senhor Pudim, para o Amo KitchenAid.

Ragu de frango com açafrão

Ragu de frango com açafrão

O ragu é uma receita tão tradicional quanto o tempo. O molho, espesso e saboroso, é um marco da culinária italiana e receita obrigatória para quem deseja impressionar seus convidados com um prato rústico, porém refinado e delicioso. Confira a receita passo a passo!

As delícias do fondue

As delícias do fondue

Ao longo dos anos, a fondue se popularizou e ganhou diversas versões além da de chocolate, como a de carnes e até de doce de leite. Confira nossa receita da tradicional fondue de queijos suíça e surpreenda seus convidados.

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

Salmão ao champanhe e purê de batatas com açafrão

O salmão é um prato excelente para refeições leves. Nesta receita, preparamos o peixe com champagne, que dá ao prato um toque ácido delicioso, contrastando perfeitamente com a picância do purê de açafrão.