Receitas

Receitas icons_svg

22 RECEITAS

cinnamon rolls

Cinnamon Rolls para entrar no clima do Natal

Um clássico da época mais festiva do ano, esses rolinhos de canela servem tanto para a sobremesa quanto para o café da tarde.

bolo de limão com glacê

Bolo de limão com glacê

Delícia refrescante para surpreender no começo da temporada mais quente do ano.

brownie de chocolate 70%

Brownie de Chocolate 70%

Vai ser impossível não amar essa receita da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

cake pops

Dia das Crianças com Cake Pops

Porque no Dia das Crianças a gente também faz receitas pra elas.

pizza portuguesa

Pizza portuguesa

Pizza portuguesa: comemore o Dia da Pizza de um jeito totalmente brasileiro.

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

bolo cremoso de pamonha

Festa Junina: Bolo cremoso de pamonha

Para curtir a festa junina, prepare esse bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Confira a receita!

macarronada

Macarronada para o Dia das Mães

Um clássico que conquista gerações.

cookie sandwich red velvet

Cookie Sandwich de Red Velvet por Simone Izumi

Inovar está no conceito de Simone Izumi. Depois da receita maravilhosa do bolo Red Velvet, a criadora da Chocolatria e embaixadora da KitchenAid no Brasil mostra outra forma de aproveitar o Red Velvet: com Cookie Sandwich de Red Velvet.

Comida de inverno | Polenta light com cogumelos

Aprecie uma saborosa comida de inverno com a receita de polenta light com cogumelos.

pudim de tapioca

Receita | Pudim de tapioca com coco

Se você gosta de provar novos sabores, que tal inovar com uma deliciosa receita de pudim de tapioca com coco? Mistura mais brasileira que esta não há! Confira o passo a passo da receita especialmente cedida pelo chef Marcos André Martins, do Senhor Pudim, para o Amo KitchenAid.