Receitas

Receitas icons_svg

13 RECEITAS

sorbet de pitaya

Sabor apaixonante e baixa caloria: Sorbet de Pitaya

Para alcançar o frescor que todo dia quente pede, uma receita repleta de tudo o que é bom: vitaminas, doçura e nada de gordura.

alaska

Alaska: a sobremesa que merece estar em 2017 e 2018

A conhecida receita de Alaska ganha, para o Ano-Novo, um upgrade: um pedaço especial de brownie assado para levar sabor aos seus desejos para 2018.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

macarronada

Macarronada para o Dia das Mães

Um clássico que conquista gerações.

Tagliatelle com camarão, limão e ervas aromáticas

Simples de fazer e muito saborosa, esta receita de tagliatelle com camarão, limão e ervas aromáticas é uma ótima opção para qualquer refeição especial.

Sorbet de banana

O sorbet é uma opção mais light e com menos gordura que o sorvete tradicional, pois é feito à base de água e fruta. Que tal aprender a fazer um delicioso sorbet de banana? Confira a receita cedida pelo Chef Alicio Pires.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Sorvete de limão

Sorvete de limão

Nada melhor do que um delicioso sorvete de limão para espantar o calor, não é? E se a sobremesa for feita em casa, de forma simples e com ingredientes frescos e selecionados, é sucesso absoluto em qualquer situação. Veja a receita!

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Para você apreciar essa deliciosa massa, o chef Manoel Coelho, do Sensi Gastronomia e parceiro da KitchenAid, nos ensinou uma deliciosa receita de fettuccine com ragu de linguiça toscana e purê gelado de brócolis. Anote!

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

O chocolate dá a essa receita um toque amargo, que contrasta perfeitamente com a cremosidade do cream cheese e com o sabor salgado das azeitonas azapa.

Sorvete de banana com calda de rum

Sorvete de banana com calda de rum

Nesta receita, utilizamos a banana como ingrediente principal para um delicioso sorvete, acompanhado com uma calda de rum encorpada. Você também pode substituir as bananas por mamão, abacate ou manga. Confira: