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8 RECEITAS

pão de beterraba

Pão de beterraba

Com muita cor, esse pão de beterraba tem a cara do verão! Mas, melhor que isso, ele é supernutritivo e cai muito bem no café da tarde.

hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico e berinjela

O Chef Thiago Medeiros ensina a preparar um surpreendente hambúrguer sem carne vermelha.

rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B.

carne moída

Moussaka

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B. A carne vermelha também é fonte de ferro, sendo um dos alimentos mais importantes para ser consumido na gravidez, fase que a mulher está mais propensa a ter anemia.

Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Sucesso absoluto graças aos fast foods americanos, a receita de hambúrguer caseiro vêm se popularizando graças a sua simplicidade e intenso sabor. Afinal, é impossível resistir a um sanduíche saboroso e prático, feito a partir de uma combinação imbatível de ingredientes frescos e selecionados.

Um autêntico molho à bolonhesa

Um autêntico molho à bolonhesa

Receita obrigatória em praticamente todos os almoços de domingo, o molho à bolonhesa já é um clássico.

Linguiça artesanal com especiarias

Linguiça artesanal com especiarias

Esses saborosos embutidos de carnes atravessaram os mares nas caravelas portuguesas e atracaram em nosso país assim como em nossos corações, deixando-se ficar.

Purê de batatas e açafrão

Purê de batatas e açafrão

Democrático, é um ótimo acompanhamento para carnes, cogumelos e vegetais, além de ser uma opção suculenta e econômica. Confira nesta receita a incrível combinação do aromático açafrão com os demais ingredientes e surpreenda-se com a leveza e suavidade do prato.