Receitas

Receitas icons_svg

21 RECEITAS

molho para peru de natal

Para acompanhar o peru de Natal: um molho irresistível!

Às vezes parece que falta algo, né? Com essa receita, sua ceia está completa!

Creme inglês

Creme inglês

Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

pesto de agrião e manjericão

Pesto de agrião e manjericão para estrear o Mixer de Mão

O chef Thiago Medeiros separou esta receita deliciosa para você estrear o seu Mixer de Mão KitchenAid.

Sopa de abóbora

Inverno: Noites de sopa de abóbora

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

bebidas invernais

Inverno: Bebidas Invernais

Bebidas invernais: receitas de cappuccino e chocolate quente para fazer companhia no frio.

macarronada

Macarronada para o Dia das Mães

Um clássico que conquista gerações.

Latte Macchiato é uma bebida incrível e muito fácil de fazer em casa, sabia? Não? Então confira a receita completa aqui, no Amo KitchenAid

Latte Macchiato | Como fazer a bebida em casa

Se você acha que as combinações de café com leite são sempre iguais, acredite, isso não é verdade. Em uma carta de cafés, temos inúmeras versões de cafés, macchiatos e lattes.

sopa funcional de legumes

Receita de sopa funcional de legumes

Se você está em uma reeducação alimentar, ou só deseja inserir novos alimentos na sua dieta, confira esta super receita de sopa funcional de legumes cedida pela nutricionista Nícia Viana ao Amo KitchenAid e prepare hoje mesmo.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

bolo de cenoura

Bolo de cenoura, o queridinho dos brasileiros

A textura é delicada, aerada e macia. O sabor é suave, adocicado e o preferido de 9 entre 10 brasileiros. Estamos falando do bolo de cenoura, essa receita imbatível, brasileiríssima, de sabor inconfundível e tão cheia de versões quanto de histórias.

Molho pesto doce

Molho pesto doce

Nesta versão do famoso molho, cedida pelo chef Danilo Marques, proprietário do Empório Paris, em São Caetano do Sul, utilizamos ingredientes doces, para harmonizar o molho com sobremesas.