Receitas

Receitas icons_svg

13 RECEITAS

bacalhau de páscoa

Bacalhau para o almoço de Páscoa

Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

panqueca de abobrinha

Panqueca de Abobrinha

Se juntarmos amigos, drinks refrescantes e uma receita leve e saborosa, tudo fica perfeito, né?

wrap integral

Wrap Integral

Mais que uma refeição, um lanche completo, refrescante e saudável.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

torrada de abacate

Torrada de abacate com ovos mexidos

O abacate invadiu o café da manhã e transformou a clássica torrada com ovos mexidos.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

tapioca de abobrinha light

Tapioca de abobrinha light

Como uma excelente fonte de manganês e uma boa fonte de vitamina C, a abobrinha fornece uma grande combinação de nutrientes antioxidantes.

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

Crepioca salgada de guacamole

Crepioca salgada de guacamole

Iguaria típica da culinária mexicana, a guacamole é uma excelente opção para sua tapioca salgada.

Camarão ao dendê e pimentas

Camarão ao dendê e pimentas

Nesta receita, a chef Sidiana Giacchini, do restaurante O Matuto, prepara o fruto do mar ao alho e com azeite de dendê, deixando a iguaria ainda mais saborosa. Confira!

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Fettuccine ao ragu de linguiça e purê de brócolis

Para você apreciar essa deliciosa massa, o chef Manoel Coelho, do Sensi Gastronomia e parceiro da KitchenAid, nos ensinou uma deliciosa receita de fettuccine com ragu de linguiça toscana e purê gelado de brócolis. Anote!

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

Fettuccini de chocolate ao molho de cream cheese e azapa

O chocolate dá a essa receita um toque amargo, que contrasta perfeitamente com a cremosidade do cream cheese e com o sabor salgado das azeitonas azapa.