Receitas

Receitas icons_svg

9 RECEITAS

bacalhau de páscoa

Bacalhau para o almoço de Páscoa

Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

panqueca de abobrinha

Panqueca de Abobrinha

Se juntarmos amigos, drinks refrescantes e uma receita leve e saborosa, tudo fica perfeito, né?

wrap integral

Wrap Integral

Mais que uma refeição, um lanche completo, refrescante e saudável.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

torrada de abacate

Torrada de abacate com ovos mexidos

O abacate invadiu o café da manhã e transformou a clássica torrada com ovos mexidos.

tapioca de abobrinha light

Tapioca de abobrinha light

Como uma excelente fonte de manganês e uma boa fonte de vitamina C, a abobrinha fornece uma grande combinação de nutrientes antioxidantes.

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.

Crepioca salgada de guacamole

Crepioca salgada de guacamole

Iguaria típica da culinária mexicana, a guacamole é uma excelente opção para sua tapioca salgada.

Camarão ao dendê e pimentas

Camarão ao dendê e pimentas

Nesta receita, a chef Sidiana Giacchini, do restaurante O Matuto, prepara o fruto do mar ao alho e com azeite de dendê, deixando a iguaria ainda mais saborosa. Confira!