Receitas

Receitas icons_svg

18 RECEITAS

bacalhau de páscoa

Bacalhau para o almoço de Páscoa

Entre os fatores que mais amamos na Páscoa, preparar o prato principal está no topo da nossa lista. Por isso, separamos esta receita que valoriza o sabor da tradição da Páscoa.

Creme inglês

Creme inglês

Há aqueles que acreditam que essa receita é difícil, mas se você seguir as dicas da chef Roberta Julião, fica fácil. *Demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

salada de camarão

Salada de Camarão com Flores

Nunca antes uma salada teve tanta beleza e alinhamento com a estação do ano.

molho chimichurri

Molho chimichurri para churrasco

Uma receita infalível de chimichurri para deixar o seu churrasco completo.

fettuccine ao molho de cogumelos

Inverno: Fettuccine ao molho de cogumelos frescos

Nesse inverno, diversifique seu cardápio com o fettuccine ao molho de cogumelos frescos da Chef Roberta Julião.

carne marinada na cerveja

Carne marinada na cerveja

Se você é um amante da cevada e boa gastronomia, vai adorar nossa receita especial de carne marinada na cerveja. Aprenda a fazer!

macarronada

Macarronada para o Dia das Mães

Um clássico que conquista gerações.

ovos nevados

Ovos Nevados

Mães que inspiram: a chef Roberta Julião nos apresenta sua receita de ovos nevados, inspirada em sua mãe. Aprenda a fazer!

Brigadeiro Gourmet Duo Belga

Brigadeiro Gourmet Duo Belga

Um dos pratos preparados pelo Chef David Melo na 33ª Feira ABUP de São Paulo foi o Brigadeiro Gourmet Duo Belga. A receita, que fez o maior sucesso entre os visitantes está aqui!

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

Crepioca doce de banana e morango com cacau em pó

A banana é rica em carboidratos que fornecem disposição e energia para o organismo. Já o morango é nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais que ajudam a manter a saúde e beleza da pele.