Receitas

Receitas icons_svg

15 RECEITAS

falafel

Falafel: o queridinho do momento também na sua Páscoa!

Se você ainda não ouviu falar, está na hora de provar (e fazer!) essa receita. Os bolinhos de falafel, tradicionais do Oriente Médio, estão dominando as receitas brasileiras. Clássicos, simples e fáceis de fazer.

pão de beterraba

Pão de beterraba

Com muita cor, esse pão de beterraba tem a cara do verão! Mas, melhor que isso, ele é supernutritivo e cai muito bem no café da tarde.

spaghetti de beterraba

Spaghetti de beterraba com queijo de cabra e avelãs

Mais uma receita incrível da chef Roberta Julião, demonstrada durante o evento na loja Utilplast Shopping Iguatemi (SP).

hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico e berinjela

O Chef Thiago Medeiros ensina a preparar um surpreendente hambúrguer sem carne vermelha.

Sopa de abóbora

Inverno: Noites de sopa de abóbora

Com essa deliciosa sopa de abóbora, suas noites ficarão tão quentinhas que nem vai parecer que é inverno. Confira a receita!

rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B.

carne moída

Moussaka

A carne vermelha tem inúmeros nutrientes. Ela é o alimento mais completo quando se fala em proteínas e é rica em vitaminas do complexo B. A carne vermelha também é fonte de ferro, sendo um dos alimentos mais importantes para ser consumido na gravidez, fase que a mulher está mais propensa a ter anemia.

massa integral

Especial de massa integral

Muito se especula sobre a verdadeira origem das massas. Uns defendem que foram os chineses, outros os árabes, mas quem leva a maior fama são os italianos. A verdade é que a história da massa integral começou há mais de 7 mil anos, quando o Homem deixou a vida nômade e passou a se dedicar a colheita e agricultura.

Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Sucesso absoluto graças aos fast foods americanos, a receita de hambúrguer caseiro vêm se popularizando graças a sua simplicidade e intenso sabor. Afinal, é impossível resistir a um sanduíche saboroso e prático, feito a partir de uma combinação imbatível de ingredientes frescos e selecionados.

Um autêntico molho à bolonhesa

Um autêntico molho à bolonhesa

Receita obrigatória em praticamente todos os almoços de domingo, o molho à bolonhesa já é um clássico.

Linguiça artesanal com especiarias

Linguiça artesanal com especiarias

Esses saborosos embutidos de carnes atravessaram os mares nas caravelas portuguesas e atracaram em nosso país assim como em nossos corações, deixando-se ficar.

Purê de batatas e açafrão

Purê de batatas e açafrão

Democrático, é um ótimo acompanhamento para carnes, cogumelos e vegetais, além de ser uma opção suculenta e econômica. Confira nesta receita a incrível combinação do aromático açafrão com os demais ingredientes e surpreenda-se com a leveza e suavidade do prato.